Le 25/11/2023

L'ESL Brest atomise la réserve de Plabennec

Faceà la réserve de Plabennec, l'Etoile Saint Laurent de Brest mettait une demi heure pour régler la mire après avoir touché deux fois les poteaux. Vincent Calvez reprenait de la tête un coup franc tiré par Quentin Le Nea, et ne laissait aucune chance au gardien plabennecois (1-0, 31’). Quatre minutes plus tard, Lucas Le Goff, qui avait déjà trouvé deux fois les poteaux en début de rencontre, voyait son centre  repris par Matis Rodrigues. Il doublait la marque et permettait aux brestois de faire le break avant la mi-temps (2-0, 35’).

La seconde période venait à peine de reprendre que l'ESL ajoutait un troisième but signé Lucas Le Goff qui reprenait un centre de Djibril Niang (3-0, 51'). Le passeur devenait buteur et Djibril Niang cloturait le score dans les arrêts de jeu. D'un superbe lob, il ajoutait un quatrième et dernier but (4-0, 92'). Avec cette troisième victoire, les brestois se retrouvent au pied du podium à cinq points du leader du groupe.