Le 17/02/2019

Brest subit sa seconde défaite à Nice

Le Brest Bretagne Handball se déplacait sur la Côte d'Azur, affronter une équipe de Nice qui venait de réaliser une grosse performance en allant battre les Bisontines dans leur salle (22-23). C'est dire si ce match s'annoncait difficile avec ce long déplacement. Les Brestoises étaient parti sur un rythme élevé et prenait l'avantage rapidement dès le début du match et ne le quittaient pas à la mi-temps. Mais attention à la seconde période car les Niçoises étaient encore tout près et n'avaient que deux buts de retard (13-11).

En seconde période, c'était Nice qui imprimait le rythme et à un quart d'heure de la fin, les Brestoises avaient été rattrapées puis distancées par des Azuréennes qui menaient désormais 18-16. Elles allaient terminé la partie en marquant sept buts supplémentaires tandis que seul Ana Gros arrivait à marquer son but. Pourtant bien parties et menant à la pause, les Rebelles se sont totalement écroulées après le repos et finissaient avec une très dure défaite, 25-17. Les joueuses de Laurent Bezeau ont craqué en seconde période, laissant Nice s'envoler vers le victoire. Après celle de Metz, Brest enregistre sa seconde défaite de la saison en Ligue Féminine de Handball.