Le 10/01/2018

La hiérarchie respectée à Brest

Bourg-de-Péage Drôme Handball se déplaçait à Brest pour la compte de la 14° journée de championnat LFH. Valeureuses, les protégées de l’entraîneur péageois Camille Comte résistaient pendant le premier quart d'heure et à la 16° minute, les deux équipes étaient à égalité (7-7). Brest en inscrivant une série de 5 buts en 5 minutes, creusait l'écart pour atteindre la mi-temps sur le score de 17-9. En seconde période, les rebelles géraient leur avance de 8 buts pour terminer la partie sans être inquiétées par Bourg de Péage. Les Brestoises faisaient parler leur expérience et mettaient un coup d’accélérateur en fin de partie pour s’assurer une victoire au final aisée contre les promues drômoises (33-22). Chez les brestoises, Louise Sand (7 buts) et Pauline Coatanea (6 buts), ont marqué une grande partie des buts brestois. Il faudra attendre le résultat du choc entre Nantes (4°) et Nice (3°) pour connaître l'équipe qui occupera la troisième place derrière le Brest Bretagne Handball.

Voir la feuille de match

BREST - BOURG DE PEAGE : 33-22 (17-9)

BREST : TISSIER  AMANDINE (2), COPY  MAUD EVA (1), N'GOUAN  ASTRIDE (1), IDEHN  FILIPPA, PROUVENSIER  MARIE, SAND  LOUISE (7), POP-LAZIC  SLADJANA (3), STOILJKOVIC  JOVANA (2), QUINIOU  AGATHE, LE-CALVE  ELODIE (2), COATANEA  PAULINE (6), BURLET  LINDSAY (4), LIMAL  MARION (1), MANGUE-GONZALEZ  MARTA (4)

BOURG DE PEAGE : LOMBARDO  JOHANNA, CHAMPION  CINDY (4), ZIVKOVIC  MARINA (1), BOUDARD  MADELEINE (2), FRECON  ROMANE (2), CARRETERO FONTAINE  LAURIE, TURPIN  EVA (2), VUILLEMOT  CLOE, SOW  AMINATA (3), PRALY  MERYLE (3), BARTHELEMY  NOEMIE (2), JANJIC  MARIJA (3), FALCON  HELENE