Le 07/12/2019

Vannes OC (B) consolide sa place sur le podium

Ce samedi soir, au CEP Lorient, la réserve du Vannes OC de Pierre-Alexandre Lelièvre a réussi un joli coup et consolidié sa troisième place de la poule A de R1, en revenant à un point de Milizac et trois du leader l'US Montagnarde. En traversant sa rencontre en patron, les Vannetais ont ouvert les hostilités par Yusuf Aktas, à la 30ème minute, qui profitait d'une sublime ouverture de Tom Viard. Malgré l'expulsion de leur défenseur central, Rodrigue Bilong, à la 70ème minute, le CEP Lorient n'arrivait pas à profiter de cette supérirorité numérique. Le rentrant Le Bescond mettait le coup de grâce aux Lorientais. Sur une passe de Yusuf Aktas, Le Bescond mettait le but du break à la 75ème minute. Costaud dans toutes ses lignes et efficace, le Vannes OC (B) confirme son bon début de saison en R1, poule A en remportant un match clé à Lorient (0-2).

Les joueurs de Vannes OC (B) remportent la victoire au CEP Lorient. Crédit photo: Vannes OC