Le 11/12/2018

Nouvelle défaite de Guiscriff

L'Avenir de Guiscriff recevait la réserve de La Guidéloise, actuel relégable du groupe, pour la 9ème journée du Championnat. Les joueurs locaux devaient se racheter de leur dernier match, et ils commencaient bien en se créant plusieurs situations, qui restaient sans efficacité. Les visiteurs n'étaient dangereux que sur une frappe repoussée par la barre transversale dans les arrêts de jeu.

Dés le début de la seconde période l'Avenir obtenait un face à face qu'il n'arrivait pas à concrétiser. Dans le football, à force de manquer d'efficacité, la punition peut arriver, et c'est malheureusement ce qui allait se passer, sur un coup franc lointain, LE BARON ouvrait la marque pour les visiteurs (0-1, 73'). Coup dur dans la tête des joueurs, qui se jettaient alors à l'abordage du but visiteur mais qui se faisaient crucifier avec un second but en toute fin de match par LE BARON qui marquait son second but (0-2, 90'). Nouvelle défaite de Guiscriff qui a péché par son manque d'efficacité offensive et qui s'est fait pièger par un adversaire qui n'en demandait pas tant. Il faudra faire mieux pour bien finir l'année 2018 à Bubry la semaine prochaine.