Le 09/11/2018

Brendan VASSEUR, bourreau de Carantec

Dans cette rencontre face à l'Espérance de Plouguerneau, Carantec Henvic connaissait des relachements à la fin de chaque période. C'est au terme de la première mi-temps que les visiteurs encaissaient le premier but juste avant le retour aux vestiaires. Brendan VASSEUR permettait à son équipe d'ouvrir le score à la mi-temps (1-0, 45').

En seconde période, les visiteurs poussaient pour revenir à la marque mais les joueurs locaux, bien organisés défensivement, préservaient leur maigre avantage. Mais dans les dix dernières minutes, Brendan VASSEUR, le buteur de la première période, réalisait un triplé otant tout espoir de retour aux Carantécois. La fin de rencontre était fatale pour les visiteurs qui restent toujours en attente d'une première victoire. Après son quadruplé, Brendan VASSEUR prend la tête du classement des buteurs avec 6 buts marqués depuis le début du championnat.