Le 13/12/2019

Plouvien s'impose à sa main

Pas de détail pour la réserve de Plouvien face à l'équipe C de Guipavas. En scorant dans le premier et le dernier quart d'heure, elle assurait sa troisième victoire de la saison. Après cinq minutes de jeu en première période, c'était LOMBARDI qui ouvrait le score pour les visiteurs (0-1, 5'). En récidivant avant le quart d'heure de jeu il faisait le break pour les Plouviennois (0-2, 12'). Fort de cette avance, Plouvien gérait cette rencontre en préservant l'écart de deux buts jusqu'à la mi-temps.

A la reprise, le score restait inchangé jusqu'a un quart d'heure de la fin de la rencontre. La défense de Guipavas allait céder par trois fois. RAGUENES ajoutait un troisième but (0-3, 75'), suivi par Yoann CALVEZ qui corsait l'addition (0-4, 81'). A la dernière minute, RAGUENES corsait l'addition une dernière fois pour permettre à Plouvien de remporter une large victoire (0-5, 90').  Avec un point d'écart entre les deux équipes, elles se retrouvent calées en milieu de classement. Dans la prochiane journée, place aux derby pour les deux équipes Guipavasiennes. L'actuel leader du championnat, l'AL Coataudon recevra les GDR de Guipavas.

GUIPAVAS (C) - PLOUVIEN (B) : 0-5 (0-2)

BUTS. LOMBARDI (5', 12'), RAGUENES (75', 90'), Yoann CALVEZ (81')

Prochaine journée : BREST LSP - PLABENNEC (C)  |  LOCMARIA - KERSAINT  |  COATAUDON AL - GUIPAVAS GDR (C)  |  BREST MAHOR - MILIZAC (B)  |  LANNILIS - PLOUVIEN (B)  |  BREST PL BERGOT - ARZELLIZ